Upload
Login Register

Грег Джерманн

Greg Germann

Filmography
Охота на работу Get a Job
Year: 2016

Сюжет ленты строится вокруг выпускника колледжа и его друзей. Молодые специалисты стоят на распутье, чем заниматься, зачем и тому ли они учились. В стране Экономический кризис, а молодежь хочет отрываться.

Художник-вор The Con Artist
Year: 2010 IMDB: 4.6

Бывший угонщик автомобилей Винс выходит из тюрьмы и хочет завязать с криминальным прошлым. Но его бывший босс Крански настаивает, чтобы Винс отработал свой долг и поработал на него еще год. Задев на улице автомобиль сексапильной красотки Белинды, Винс уговаривает ее не вызывать полицию и берется отремонтировать машину.

Болтаясь без дела по гаражу, пока Винс прикручивает бампер, Белинда натыкается на странную скульптуру, сваренную из кузовов битых машин, которую бывший угонщик сделал еще до отсидки. Красотка оказывается владелицей галереи современного искусства и берется продвигать творчество Винса. Винс становится популярен.

Никто не знает, что в свободное от творчества время он угоняет автомобили. Конечно же, новоявленный скульптор влюбляется в секретаршу галереи — молодую художницу, а Белинда имеет на него свои виды…

Положись на друзей Friends with Money
Year: 2006

Не имей сто рублей, а имей сто друзей — и сможешь занять больше! Оливия давно поняла эту простую истину, поэтому когда в ее жизни наступает сложный период, а финансы поют романсы, она сразу обращается за помощью к старым знакомым.

Одна беда: те давно переженились, делают карьеру или нянчат детишек — и вторжение в их размеренную жизнь шалопутной одиночки Оливии производит жуткий переполох. Вот тут-то и выясняется, что еще неизвестно, кто кому должен помочь.

Но свободолюбивая и не утратившая легкого отношения к миру и себе Оливия, как оказывается, тоже кое-чему может научить своих погрязших в рутине и бытовых хлопотах друзей. И уж она не упустит шанса воспользоваться случаем — с непредсказуемыми для всех последствиями!..

Сладкий ноябрь Sweet November
Year: 2001

Затянутый в строгий костюм рекламный агент-трудоголик Нельсон Мосс бежит по жизни вприпрыжку и не представляет себе другого стиля жизни. Но живая эксцентричная Сара Дивер, наполовину - сооблазнительница, наполовину - философ, очень даже представляет. Если у нее получится, Нельсон станет ее новой победой в серии исправленных людских судеб. Каждый месяц она проводит с новы пациентом, которому требуется помощь. Никаких обязательств. Никакого давления. Никакой зависимости. И никакой влюбленности. Единственное, чего они не учли, - вероятность того, что они по-настоящему полюбят друг друга…