Upload
Login Register

Ан Сон Ги

Filmography
Последние рыцари Last Knights
Year: 2015

Средневековье, междоусобные распри раздирают королевство на мелкие анклавы, их правители наращивают собственные военные силы. Лишь истинный благородный воин — Король Барток — видит силу и будущее в единстве. При поддержке своих преданных и закаленных в сражениях рыцарей, он способен объединить земли. Но коварные враги уничтожают короля. И тогда его верные рыцари во имя высшей справедливости и отмщения чести своего господина выступают на штурм самой защищенной крепости королевства. Они готовятся взять реванш ценою собственных жизней.

Одно движение Божье God's One Move
Year: 2014

Тэ-сок — профессиональный игрок в Го. Его брат любил играть в Го на деньги и был убит группировкой шулеров. Освободившись из тюрьмы, Тэ-сок собирает команду единомышленников и ставит перед собой цель — отомстить за смерть брата.

Одно движение Божье Sin-ui Hansu
Year: 2014

Тэ-сок — профессиональный игрок в го. Его брат любил играть в го на деньги и был убит группировкой шулеров. Освободившись из тюрьмы, Тэ-сок собирает команду единомышленников и ставит перед собой цель — отомстить за смерть брата.

Божественное оружие Shin-gi-jeon
Year: 2008

Однажды вечером глава торговой общины Сол-джун, сын военного советника, изготовлявшего порох для королевского двора, который был казнен по ложному обвинению в государственной измене, после разговора с командующим армии Чан-кангом согласился принять и приютить у себя незваных гостей. Он даже не догадывался о том, какие сложные и опасные приключения повлечет за собой этот неожиданный визит.

Не знали об этом и его друзья-купцы, которые, как обычно, с радостью согласились помочь ему в деле, которое как им казалось сулило всем хорошую прибыль. Единственным человеком, который понимал всю серьезность происходящего была девушка по имени Хонг-ли, дочь недавно погибшего военного советника Га-сонга, занимавшегося разработкой секретного оружия, ставшего прототипом первой в мире реактивной артиллерии. Но в интересах нации она до последнего момента должна была скрывать правду о Сингежоне, который в кулуарах дворца называли «Божественном оружии»…