Upload
Login Register

Ноэми Львовски

Filmography
Шоколад Chocolat
Year: 2016

Это история первого во Франции чернокожего клоуна, выступавшего в тандеме с белым клоуном, вышедшим было в тираж, а с появлением нового партнера вернувшим себе былую славу. Их номера были чрезвычайно популярны в конце XIX века, но интерес к ним был востребован преимущественно из-за того, что белый клоун издевался над чернокожим.

Наше лето La belle saison
Year: 2015

1971 год. Дельфин 23 года, она родилась в крестьянской семье. В один прекрасный день она уезжает в Париж, чтобы стать финансово независимой. Кароль — парижанка. Ей 35 лет. Она живет с Манюэлем и активно переживает зарождающийся феминизм. Когда Дельфин и Кароль знакомятся друг с другом, их история любви меняет полностью курс их жизни. Но Дельфин вынуждена вернуться на ферму. Кароль сопровождает ее. Здесь им приходится столкнуться с другой реальностью.

Клуб «Грусть» Tristesse Club
Year: 2014

Если вы любитель охоты за сокровищами, если вам нравятся старые Порше, сестры, которые таковыми не являются, отцы, которые в действительности не умерли, озера с их тайнами, то тогда добро пожаловать в клуб «Грусть»!

Прощай, моя королева Les adieux à la reine
Year: 2012

14 июля 1789 года толпы восставших взяли Бастилию, но блестящий Версаль еще пытался отстоять свое королевское великолепие на пути урагана…

Экранизация одноименного романа Шанталь Тома, написанного в форме воспоминаний Сидони Лаборде — придворной чтицы Марии-Антуанетты о 14, 15 и 16 июля 1789 года. О тех днях, когда была разрушена Бастилия и учреждена Национальная гвардия, когда началась кровавая революция и залы роскошного дворца опустели, когда свита и слуги оставили свою Королеву. Спустя 21 год, уже в Вене Агата Сидони Лаборде оглядывается назад и вспоминает…

Камилла раздваивается Camille redouble
Year: 2012

В центре фильма Эрик и 16-летняя Камилла. Они страстно влюбляются друг в друга, и в молодом возрасте у них рождается дочь. 25 лет спустя Эрик уходит от Камиллы к молодой женщине. Вечером 31 декабря Камилла внезапно попадает в прошлое. Ей снова 16. Она заново «открывает» своих родителей, своих друзей, свою молодость и Эрика. Будет ли она избегать его или попробует изменить их жизни? Влюбится ли она в него снова, если знает, что их любви через 25 лет придёт конец?

17 девушек 17 filles
Year: 2011

После того как упрямая девушка-подросток по случайности становится беременной, группа сверстниц-школьниц заключают между собой пакт и осознанно следуют её примеру. Это становится настоящим шоком для их родителей и всего небольшого консервативного городка.

Дом терпимости L'Apollonide
Year: 2011

Начало ХХ века. Парижский публичный дом, доживающий последние дни. Длинный шрам на лице одной из проституток — словно трагическая улыбка. В этом отгороженном стенами закрытом мире, невидимом со стороны, происходит целая жизнь: мужчины влюбляются или ненавидят, а женщины делят радости, печали, страхи и секреты…

Каникулы на море Le Skylab
Year: 2011 IMDB: 6.3

Лето в Бретани. Большая семья собирается вместе, чтобы отметить 67-летие бабушки. Семейное сборище превращается в безумные каникулы с бесконечным застольем, шампанским, жаренным ягненком, песнями, походом на танцы, первой любовью и чередой неожиданных открытий, которые возможны только там, где смотрит на мир 11-летняя девочка, Альбертин. Лето, море, 1979 год, легкое напряжение в воздухе поддерживает ожидание падение на Землю спутника NASA. В этом же направлении стараются родители Альбертин, семейная пара из Парижа, обладатели прогрессивых идей и леворадикальных взглядов, без искрометного участия которых не проходит ни одна дискуссия за праздничным столом.

Копакабана Copacabana
Year: 2010 IMDB: 6.0

Жизнерадостная и непоседливая Бабу всегда делала только то, что хотела, не оглядываясь на социальные нормы. Но однажды выяснилось, что её дочь Эсмеральда стыдится матери: стыдится настолько, что даже не собирается приглашать её на свою свадьбу… Чтобы спасти положение, героиня решает взяться за ум и быстро находит работу, которая выглядит достаточно престижной. Теперь ей предстоит продавать роскошные квартиры в Остенде — бельгийском курортном городе. Летом в Остенде кипит жизнь, но Бабу приступает к работе в «мертвый сезон». Порой ей хочется всё бросить, распрощаться с тихим замерзшим городком и окунуться в новые приключения… Но она борется с собой, ведь на кону — любовь и уважение дочери.