Upload
Login Register

Бенуа Жако

Filmography
Дневник горничной Journal d'une femme de chambre
Year: 2015

Горничная Селестина, чья сексапильная внешность — неизменный объект мужского внимания, уехав из Парижа, поступает на службу в семью провинциальных помещиков Ланлэр. В этом доме она вынуждена постоянно лавировать между обитателями, прислуживая властной и скаредной хозяйке и давая отпор приставаниям ее похотливого супруга. Чувствуя себя чужой в этой обители достатка, Селестина все больше сближается с молчаливым слугой-садовником Жозефом, чья брутальная натура пленяет ее уязвленную женственность…

3 сердца 3 coeurs
Year: 2014

Опоздав на обратный поезд в Париж, ночью в провинциальном городе Марк встречает Сильви. Они бродят по улицам до утра, разговаривают обо всем кроме них самих. Редкая гармония. Марк садится на первый поезд и договаривается с Сильви о встрече в Париже через несколько дней. Они ничего не знают друг о друге, но это не просто игра. Сильви приходит на встречу, а Марк, к сожалению, нет. Он ищет её и встречает другую женщину, Софи, не зная о том, что это сестра Сильви.

Прощай, моя королева Les adieux à la reine
Year: 2012

14 июля 1789 года толпы восставших взяли Бастилию, но блестящий Версаль еще пытался отстоять свое королевское великолепие на пути урагана…

Экранизация одноименного романа Шанталь Тома, написанного в форме воспоминаний Сидони Лаборде — придворной чтицы Марии-Антуанетты о 14, 15 и 16 июля 1789 года. О тех днях, когда была разрушена Бастилия и учреждена Национальная гвардия, когда началась кровавая революция и залы роскошного дворца опустели, когда свита и слуги оставили свою Королеву. Спустя 21 год, уже в Вене Агата Сидони Лаборде оглядывается назад и вспоминает…

Маркиз де Сад Sade
Year: 2000 IMDB: 6.2

О ключевой фигуре XX века — ужасного и прекрасного — века, о великом распутнике, о неслабом философе и писателе мы знаем далеко не все…

1794 год. Кровавый террор. Но «самый безнравственный человек» переведен из тюрьмы в замок, где старая французская аристократия купила себе отсрочку от гильотины. Но денег у маркиза нет. Зато есть и верная любовница, и юная поклонница…