Upload
Login Register

Дэвид Хеймен

Filmography
Повелитель тьмы Sawney: Flesh of Man
Year: 2012

Более 500 лет назад, в землях Шотландии, жил один клан. Настолько злой, настолько кровожадный, что они поедали своих жертв. Отец, дочь, сын, внук — разнузданные убийцы. Они жили в тёмной пещере глубоко под землёй, где забили и сожрали более 1000 человек. Наконец, этих выродков поймали и немедленно казнили без суда. Но один из них выжил…

Тюремщик Screwed
Year: 2011 IMDB: 5.3

Полубиографическая история, основанная на жутких событиях, которые происходили в самой жестокой тюрьме Великобритании.

Где скрывается правда Where the Truth Lies
Year: 2005 IMDB: 6.6

Молодая журналистка, заинтересовавшаяся давним инцидентом, который разрушил знаменитейший комедийный шоу-дуэт Америки, оказывается вовлеченной в загадочную историю, полную тайн, страсти, вожделения и предательств…

Гладиаторши Gladiatress
Year: 2004 IMDB: 4.1

55 год до н. э. Разгромив обнаглевших галлов, великий Юлий Цезарь намерен завоевать далекий остров Британия, где мужчины бреют ноги, заплетают косы и носят юбки, а женщины предпочитают сражаться, а не батрачить у очага.

Похитив тамошнюю принцессу со странным именем Двайфук, он хочет выведать, где находятся британские порты. Но какое ей дело до географии, когда замуж невтерпеж?!

Теперь ее сестрам — незадачливой Вотабатапиг и свирепой Смиргут — придется отправиться в дальний путь. Пережив невероятные приключения и изрядно надоев своим врагам, они станут рабынями и гладиаторшами во власти римского императора, чтобы спасти прекрасную пленницу, а заодно и всю Британию…

Обыкновенный преступник Ordinary Decent Criminal
Year: 2000 IMDB: 6.3

Ограбление — это то, что Майкл Линч всегда делает с блеском. Он берет банки один за другим, не оставляя полиции никаких шансов. Копы сбиваются с ног, гоняясь за ним, но не могут добыть ни единой улики!

Все знают, что он лидер преступной группы, но засадить его за решетку не удается никому! Линч хитер и изобретателен. Он — гений ограблений. Ему преданы свои и его ненавидят чужие. И Линчу определенно нравится такая жизнь, где он — герой!