Upload
Login Register

Джей Бразо

Filmography
Секс после детей Sex After Kids
Year: 2013

Истории о том, как меняются отношения в молодых парах с появлением ребёнка. Новорождённый требует к себе внимания и заботы родителей, которые больше не могут как и раньше принадлежать только друг другу. Матери из успешных и красивых женщин превращаются в замученных домохозяек, погружаются в хлопоты, домашние дела, всю их жизнь подчиняет себе любимый малыш, а муж и секс отходят на второй план…

Кошмар матери A Mother's Nightmare
Year: 2012 IMDB: 8.4

Ванесса быстро охмуряет Криса занимая собой всё его свободное время и всё больше отдаляя его от друзей и семьи. Мэдди беспокоит внезапное увлечение её сына Криса и что новая девушка так изменила его сына. Матери удаётся узнать тайну Ванессы и она пытается отговорить сына от отношений с девушкой, однако и Ванесса в ответ всячески старается настроить Криса против тех, кто ещё не так давно были значимы для него. Мэдди остаётся лишь предугадывать дальнейшие действия Ванессы и предотвращать их последствия, и если она не успеет разгадать игру, то навсегда потеряет сына..

Кид Монтана Gunless
Year: 2010

Тихое и спокойное общество в Канаде взбалтывается приходом американского ковбоя, известного как Монтана Кид, разыскиваемого за убийство 7 человек. Вскоре все узнают, что его настоящее имя Шон Рафферти, и он признается в убийстве не 7, а 11 человек. Все стало только хуже, он попадается на глаза местной полиции, а также вооруженным охотникам за головами. И все они идут за ним по пятам…

Рождественский коттедж Christmas Cottage
Year: 2008 IMDB: 6.1

Биографическая лента, посвященная одному из самых знаменитых американских художников современности Томасу Кинкейду. Будущему художнику добиться признания и всемирной известности помогло несчастье — его мать чуть было не лишилась собственного дома, и чтобы помочь ей расплатиться с долгами, молодой человек взялся за кисть и краски…

Дисбат Cadence
Year: 1990 IMDB: 6.2

В 1965 году рядовой Фрэнклин Бин служил в одной из частей американской армии на территории Западной Германии. Очередное увольнение Бин провел весело: он напился, сделал татуировки на кистях рук (что было запрещено уставом), в баре забрался на стол и стал размахивать забинтованными руками, затем послал «далеко и надолго» подоспевший военный патруль, и наконец, не удержавшись, выпал прямо на улицу, разбив витринное стекло бара.

На следующий день пришлось Бину делать выбор: либо пойти под трибунал, с высокой вероятностью получить года три, либо согласиться на 90 суток дисбата. Фрэнклин выбрал второй вариант и оказался в расположении небольшой армейской части, которой командовал сержант Отис МакКинни, ревностный служака с расистскими взглядами