Upload
Login Register

Эрик Элмоснино

Filmography
Если б я была мужчиной Si j'étais un homme
Year: 2017

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.

Шик! Chic!
Year: 2015

У Алисии, дизайнера известного дома высокой моды, из-за развода иссяк источник вдохновения. Как назло, показ новой коллекции уже не за горами…

Семейство Белье La famille Bélier
Year: 2014

В семействе Белье все глухие, кроме 16-летней Паулы. Она является незаменимым переводчиком для родителей в повседневной работе на их ферме и при продаже их домашних сыров на рынке.

Однажды, вдохновленная своим преподавателем музыки, который открыл в ней вокальный талант, Паула решает начать подготовку к прослушиванию для вокального курса, проходящего на французском радио в Париже.

Этот выбор означает, что она должна покинуть свою семью, чтобы сделать свои первые шаги во взрослую жизнь.

Отель романтических свиданий Hôtel Normandy
Year: 2013

Элис молода, красива, занимается любимым делом. Если бы она не потеряла мужа несколько лет назад, то можно было бы сказать, что она просто эталон счастливой женщины. Ближайшие подруги полны решимости выдать ее замуж. Именно для этого они отправляют Элис в самый романтичный отель на свете — легендарную «Нормандию» в Довиле. Уж там-то она точно кого-нибудь встретит!

Любовь в квадрате Des gens qui s'embrassent
Year: 2013

Похороны жены Зефа совпадают с церемонией свадьбы дочери Рони! Это неожиданное событие обостряет конфликт между двумя братьями, которых и так разделяет всё: профессии, женщины, монашество одного и жизнерадостность другого: всё, кроме их старого кутежника-отца и двух дочерей, обожающих друг друга. Столкновения, недоразумения и предательства, происходящие между Лондоном, Парижем, Сан-Тропе и Нью-Йорком, подрывают отношения семьи, но благодаря этим спорами и примирениям появляется история большой любви… а может быть, даже две истории.

Пиратское телевидение Télé gaucho
Year: 2012

Виктор, безмерно счастлив — он получил место в парижской телекомпании и теперь переезжает из заштатного городка в столицу, где начинает работать стажером на телеканале. Немного поднабравшись опыта и познакомившись с телепиратами, Виктор решает пойти несколько иным путем и принимается снимать альтернативные новости. Теперь в его репортажах мелькают то владелец похоронного бюро, то эксцентричная подружка нашего героя, то будни-праздники коренного парижского населения, в которых, надо сказать, страсти кипят ничуть не меньшие, чем в каком-нибудь ток-шоу на телеканале в прайм-тайм. Вооружившись камерой, герой торопится оказаться в самой гуще событий Парижа. Но самые интересные кадры в его карьере еще впереди…

Леа Léa
Year: 2011 IMDB: 5.1

Леа живет в Гавре, в городе, в котором она выросла. Она учится в университете и ухаживает за своей бабушкой, которая требует постоянного внимания. Чтобы свести концы с концами, Лее приходиться работать официанткой в ночном клубе. Но Леа мечтает о другой жизни. Она хочет переехать в Париж, чтобы там изучать политологию. Когда её принимают в престижный Институт политических исследований, она должна принять решение. Она должна расстаться с бабушкой. Когда Леа наконец находит достойный дом престарелых для нее, она сталкивается с дилеммой: дом для престарелых стоит дорого, и у неё нет средств для оплаты. Леа решает стать стриптизершей…

Каникулы на море Le Skylab
Year: 2011 IMDB: 6.3

Лето в Бретани. Большая семья собирается вместе, чтобы отметить 67-летие бабушки. Семейное сборище превращается в безумные каникулы с бесконечным застольем, шампанским, жаренным ягненком, песнями, походом на танцы, первой любовью и чередой неожиданных открытий, которые возможны только там, где смотрит на мир 11-летняя девочка, Альбертин. Лето, море, 1979 год, легкое напряжение в воздухе поддерживает ожидание падение на Землю спутника NASA. В этом же направлении стараются родители Альбертин, семейная пара из Парижа, обладатели прогрессивых идей и леворадикальных взглядов, без искрометного участия которых не проходит ни одна дискуссия за праздничным столом.