Upload
Login Register

Сидни Поллак

Filmography
В чужом ряду Changing Lanes
Year: 2002 IMDB: 6.4

Гэвин Банек — энергичный молодой человек, работающий юристом в фирме своего тестя на Уолл Стрит. Дойл Гипсон — представитель страховой компании, возвращающийся к нормальной жизни после алкоголизма. Его жена развелась с ним, и теперь планирует перебраться из Нью-Йорка в Портланд вместе с двумя их детьми.

Нью-Йорк, Пятница. Гипсон торопится в суд, чтобы отстоять там право видеться со своими сыновьями. Банек же едет на своем Мерседесе в суд, чтобы заверить одно многомиллионное завещание. Машины Банека и Гипсона оказываются в соседних рядах на дороге. Гипсон слишком занят обдумыванием своей речи в суде, а Банека отвлекает звонок по мобильному телефону. Они не замечают машин друг друга, один неверный поворот, и вот уже Банек и Гипсон — виновники дорожно-транспортного происшествия.

Жертв нет, однако ссора этих двух совершенно разных людей будет иметь большие последствия для каждого из них. Этот случай на дороге заставит двух незнакомцев развязать войну друг против друга. Со звериной ожесточенностью они будут пытаться отомстить друг другу, а гнев приведет каждого из них к краю самоуничтожения…

С широко закрытыми глазам Eyes Wide Shut
Year: 1999

Билл и Элис Харфорд — супружеская пара, производящая впечатление счастливых людей, живущих своей размеренной жизнью в полном достатке. Но за фасадом идеальных отношений скрываются потоки ревности, неудовлетворенности, тайных желаний и жажды чего-то запредельного.

Первый шаг делает Элис, рассказывая мужу о своих фантазиях. Терзаемый ревностью Билл идет дальше, выходя за рамки мыслей и слов. Он наяву отправляется в пьянящую сексуальную одиссею, ведомый соблазном и щекочущими нервы переживаниями. Если бы в начале пути он знал, что пределом его мечтаний станет возможность вернуться к своей привычной семейной жизни, он бы не поверил, ведь искушение вкусить запретный плод было слишком сильно…

Мужья и жены Husbands and Wives
Year: 1992

Традиционно многослойная трагикомедия Вуди Аллена, на этот раз предстающего в образе невротичного писателя, погруженного в семейные ссоры. Как-то раз они с женой узнают, что их старинные друзья в исполнении столь же обворожительной пары Поллака и Дэвис намерены развестись.

Как реагировать на это, как выясняется, непонятно. Вроде бы боязно, а вроде бы и соблазнительно. В итоге писатель начинает крутить со своей студенткой, его старый друг пытается расслабиться с тренером по аэробике, да и жены не отстают.