Upload
Login Register

Киаран Хиндс

Filmography
Демон Last Days in the Desert
Year: 2015

Сюжет фильма рассказывает о праведнике и демоне, держащих путь через пустыню. Встреча с борющейся за выживание в этих непростых условиях семьей заставит праведника столкнуться лицом к лицу с его собственной судьбой.

Шпион, выйди вон! Tinker Tailor Soldier Spy
Year: 2011 IMDB: 7.1

Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

Удивительная легкость Amazing Grace
Year: 2006

Уильям Уилберфорс — политик-смутьян, известный своим обаянием, умом и рвением. В отличие от большинства своих коллег, он уже в начале своей карьеры был признан человеком очень честным и смелым. Судьбоносная встреча с бывшим рабом Олаудау Эквиано побуждает Уилберфорса начать борьбу с антигуманной практикой работорговли — экономической силы, столь жизненно важной для истеблишмента, что он вступает в жестокое противостояние с большинством могущественных людей в стране.

Его друг — будущий британский премьер-министр Уильям Питт является его идеальным партнером. Питт предпочитает играть по правилам, а Уилберфорс врывается во все двери, во весь голос требуя реформ. Оба они живут надеждой на лучшее будущее страны, но перемены наступают медленно.

Однако Уилберфорс не сдается и с помощью пестрой коалиции союзников, в которую входят бывший работорговец Джон Ньютон, страстный аболиционист Томас Кларксон и его энергичная жена и политическая сторонница Барбара Спунер, основывает движение, которое, в конечном счете, изменит историю.

Проклятый путь Road to Perdition
Year: 2002 IMDB: 7.7

Чикаго времен Великой депрессии. Два сына — Майкл Салливан-младший и Коннор Руни отчаянно стараются завоевать расположение своих отцов — Майкла Салливана-старшего, гангстера из ирландского клана, и Джона Руни, босса Салливана-старшего, заменившего ему отца. Ревность и соперничество толкают их всех на гибельный путь.

Семья Салливана-старшего становится жертвой страшной «профессии» главы семейства. Погибают его любимая жена и младший сын Питер. Месть и трагедия становятся постоянными спутниками Майкла и его оставшегося в живых сына…