Upload
Login Register

Эдрианн Палики

Filmography
Спецназ: В осаде S.W.A.T.: Under Siege
Year: 2017

Фильм "Спецназ: В осаде" рассказывает о совместной операции отдела по борьбе с наркотраффиком и спецназа, направленной на устранение членов наркокартеля.

Джон Уик John Wick
Year: 2014

Джон Уик на первый взгляд самый обычный среднестатистический американец, который ведет спокойную мирную жизнь. Однако мало кто знает, что он был наемным убийцей, причем одним из лучших профессионалов в своём деле.

После того, как преступник угоняет его любимый «Мустанг» 1969 года выпуска, при этом убив его собаку Дейзи, которая была единственным напоминанием об умершей супруге, Джон вынужден вернуться к своему прошлому. Теперь Уик начинает охоту на человека, который имел неосторожность перейти ему дорогу, и он готов на всё, чтобы отомстить.

Агенты «Щ.И.Т.» Agents of S.H.I.E.L.D.
Year: 2013-2015

Действия сериала разворачиваются после событий фильма «Мстители». Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

G.I. Joe: Бросок кобры 2 G.I. Joe: Retaliation
Year: 2013 IMDB: 6.2

Во второй части отряд «G.I. Joe» вновь объявит вызов группировке «Кобра» и вступит в противостояние с правительством…

Неуловимые Red Dawn
Year: 2012 IMDB: 6.1

Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия — создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны

Легион Legion
Year: 2010

Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.