Upload
Login Register

Падрейк Делани

Filmography
Поцелуй мамочку на ночь Dark Touch
Year: 2013

Однажды вечером в доме на окраине начинают происходить невероятно ужасные и таинственные вещи, в ходе чего погибают его обитатели, родители и младший брат 11-летней девочки Ниам. Полиция считает, что это дело рук убийц-вандалов, и не придаёт значения словам Ниам, когда та рассказывает о беспощадной ярости дома.

Девочку забирают к себе друзья её родителей, которые, окружив Ниам любовью и вниманием, стараются облегчить её боль. Но Ниам не оставляют в покое. Она постоянно замечает признаки подкрадывающейся опасности, окружающие её предметы пропитаны жестокой яростью, которая вскоре вновь прорывается и начинает жестокую расправу, в поисках всё новых жертв…

Что сделал Ричард What Richard Did
Year: 2012 IMDB: 6.5

История о Ричарде Карлсене, успешном юноше, атлете и бесспорном альфа-самце своего привилегированного круга подростков Южного Дублина. События происходят летом после окончания школы и до начала учебы в университете. Мир кажется ярким и все представляется возможным, но однажды ночью Ричард совершает то, что уничтожит это все и разрушит жизни близких ему людей…

Блэкторн Blackthorn
Year: 2011 IMDB: 6.5

Чудом выживший в перестрелке Кэссиди доживает свои деньки в пыльной Боливии. Осталось ему недолго, и старик решается на последнее ограбление, чтобы заработать денег на возвращение в родные Штаты.

Ветер, который качает вереск The Wind That Shakes the Barley
Year: 2006 IMDB: 7.5

Начало XX века. Ирландия охвачена волнениями. Рабочие и крестьяне ведут отчаянную борьбу за независимость с британскими частями, призванными подавить бунт в Ирландии. Чувство долга и любовь к родине побуждают Дамиена оставить успешную карьеру врача и вместе со своим братом Тедди вступить в жестокую схватку за свободу.

После первых побед повстанцев британские власти приходят к выводу, что кровопролитие пора прекратить. Но страну ждет новое испытание — гражданская война, когда родные братья, еще недавно сражавшиеся бок о бок, оказываются по разные стороны баррикад…