Upload
Login Register

Э. Г. Маршалл

Filmography
Абсолютная власть Absolute Power
Year: 1997 IMDB: 6.6

Лютер Уитни — гениальный вор драгоценностей. Он свое отсидел еще тридцать лет назад. С тех пор не имел никаких дел с полицией. А тут — «черт попутал». Основательно подготовившись, он забрался в роскошный особняк знаменитого филантропа Салливана и стянул женских украшений на многие-многие тысячи…

Но в этот момент в спальню вошли мужчина и женщина. Женщина — Кристи, супруга Салливана, мужчина — страшно подумать — президент Соединенных Штатов Ричмонд! Уитни спрятался и наблюдал, как любовный флирт перерос в борьбу. Президент проявил склонность к садизму, а Кристи взялась за нож для резки бумаги и ранила партнера. В спальню ворвались охранники, и Кристи застрелили. К несчастью, Уитни не удалось остаться инкогнито, хотя он и сумел сбежать…

Рождественские каникулы Christmas Vacation
Year: 1989

В доме Гризвольдов празднуют Рождество. Время, когда дарят подарки, звучат гимны, радостно мерцают огоньки рождественской елки… Но погодите-ка: эта елка вовсе не мерцает. Она вся в огне! Рождество — прекрасное время для Кларка Гризвольда и его семьи.

Кларк — это стихийное бедствие, которое может обрушиться на вас в любой момент. Теперь Кларк хочет во что бы то ни стало устроить своей семье «самый веселый старомодный семейный праздник Рождества из всех. какие были, есть и будут».

Ну и ну! В это трудно поверить, пока вы не увидите все собственными глазами. 25 000 лампочек на крыше дома Гризвольдов. Взрывающийся индюк на столе… Вот это Рождество!

Интерьеры Interiors
Year: 1978 IMDB: 7.3

У супругов, здорового Артура и психически больной Ив, три дочери. В один прекрасный день Артур внезапно объявляет, что он оставляет жену, чтобы жениться на Перл. От таких новостей Ив совершенно разваливается на части, и дочери бросаются к ней, чтобы помочь матери в этом кризисе, хотя у них своих проблем хватает. Рената — поэтесса, замужем за банальным писателем. Джои, самая талантливая из трех, похоже, не может сконцентрироваться хотя бы на одном своем даровании. Флин, актриса телевидения, думает только о себе. То, как семья воспринимает проблему развода, и составляет стержень картины.