Upload
Login Register

Адам Годли

Filmography
Большой и добрый великан The BFG
Year: 2016

В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.

Кармел The Forger
Year: 2012 IMDB: 5.1

В центре сюжета — 16-летний парнишка, которого судьба занесла в калифорнийский богемный городок Кармел. Здесь герой связался с дурной компанией и оказался замешан в подделке произведений искусства. Есть, однако, и плюсы: парень сдружился с пожилой художницей, которая помнит те времена, когда Кармел начал становиться излюбленным местом художников, писателей, актеров и прочих творческих натур.

Чарли и шоколадная фабрика Charlie and the Chocolate Factory
Year: 2005

Какие чудеса ждут вас на фабрике Вилли Вонки? Только представьте: травяные луга из сладкого мятного сахара в Шоколадной Комнате. .. Можно проплыть по Шоколадной реке на розовой сахарной лодке. .. Или поставить эксперименты в Комнате изобретений с леденцами, которые никогда не тают. .. Понаблюдать за дрессированными белками в Ореховой Комнате или отправиться в стеклянном лифте в Телевизионную Комнату. Вы найдете слишком много смешного, чуть таинственного и настолько захватывающего в этом путешествии, что оно станет настолько же приятным и сладким для вас, как восхитительная сладкая палочка с розовой сливочной помадкой от Вилли Вонки.

Секретные материалы The X-Files
Year: 2005 IMDB: 8.7

Пропадает без вести сотрудница ФБР, и последней надеждой её коллег становятся Фокс Малдер и Дана Скалли, бывшие специальные агенты, вынужденно, хотя и по разным причинам, оставившие службу. Единственным человеком, дающим следствию хоть какую-то информацию, является престарелый Джозеф Криссман, в прошлом священник, отбывший наказание за совращение малолетних, который уверяет, что картины совершённых преступлений непроизвольно — «по воле Бога» — возникают в его сознании…