Upload
Login Register

Кеннет Цан

Kenneth Tsang

  • Birth Day: 1938-01-01

Filmography
За пригоршню пуль For a Few Bullets
Year: 2016

1940 год. Вторая японо-китайская война. Бои еще ведутся, но японцы уже готовы создать в Нанкине новое марионеточное правительство. Последний штрих к документу о капитуляции, которого японцам отчаянно не хватает — легендарная нефритовая печать Юйси, которая передавалась две тысячи лет от императора к императору, и которую уже много лет никто не видел.

Но теперь печать находится в руках продажного советского генерала по фамилии Кивинов, солдаты которого случайно нашли её во время разграбления в Средней Азии древней монгольской гробницы времен династии Юань. Кивинов готов продать печать японцам, но на его пути встают китайские подпольщики. Патриотическая героиня Ли Жоюнь принуждает молодого и беспринципного мошенника Сяо Чжуана принять участие в операции по похищению Юйси.

Пустыня Гоби и Шанхай. Верблюды и мотоциклы. Советские солдаты и монгольские аферисты. А также японские призраки в противогазах из батальона 731. Пригоршни пуль явно не хватит.

Барабанщик Zhan. gu
Year: 2007

На Востоке барабан считается королем музыкальных инструментов. Барабанный бой проникает в тело человека, освобождает разум и находит дорогу к сердцам даже тех, кто давно разучился чувствовать. Главный герой фильма, Сид — сын Квана, босса одной из гонконгских триад, вынужден бежать на Тайвань после того, как он перешел дорогу одному влиятельному магнату и основному противнику своего отца. Сид прячется в горах и встречает там группу дзен-барабанщиков.

Их аскетический образ жизни, тяжкие физические упражнения и, главное — их музыка, завораживают привыкшего к городской жизни молодого человека, и он просит позволения присоединиться к ним. Сид всегда презирал своего отца, но жизнь в горах помогла ему понять, что своей необузданностью и непокорностью он мало чем отличается от него. Новая жизнь постепенно меняет героя: из бунтаря он превращается в тихого, внимательного юношу. Но судьба распоряжается так, что Сиду все же приходится вернуться домой в Гонконг, где ему предстоит принять нелегкое решение: сохранить верность семье или вернуться туда, где он впервые в жизни обрел веру в себя.

Агент 007. Умри, но не сейчас 007. Die Another Day
Year: 2002

На этот раз Джеймс Бонд в глубокой конспирации проводит операцию в Северной Корее. Однако его разоблачают, после чего Бонд оказывается за решеткой.

Сумев выбраться из плена только через несколько месяцев 007 возвращается к своей привычной жизни, однако вскоре ему вновь приходится вступить в противоборство со своими корейскими «друзьями» — он узнает о плане британского миллиардера Густава Грейвса создать супероружие, и о его взаимодействии на этом поприще с корейскими военными…

Час пик 2 Rush Hour 2
Year: 2001

История начинается непосредственно с того момента, на котором закончилась первая часть — полицейские Ли и Картер прибывают в Гонконг по следам преступников, замышляющих похищение китайских сокровищ и продажи их в штатах.

По мере того, как детективы Картер и Ли становятся все больше и больше запутанными в преступном заговоре, вовлекающем их в смертоносную Триаду, поездка в стиле нон-стоп от Гонконга до Лос-Анджелеса и Лас-Вегаса, оборачивается для них безумно интересным, смешным и в то же время опасным приключением.

Полицейские должны использовать все свои навыки, чтобы заманить в ловушку одного из самых опасных преступников в мире…

Убийцы на замену The Replacement Killers
Year: 1998

Профессиональный киллер Джон Ли получает новое задание — убить полицейского. Но в решающий момент он не смог нажать на курок: под прицелом оказался ребенок. А мафия не прощает ошибок.

На замену она посылает своих людей, и Джон становится мишенью. Теперь он и мошенница Мэг, которая случайно становится участницей всех событий, попадают под перекрестный огонь преступников и полиции. Единственный способ спастись — скрываться и от тех и от других, но рано или поздно им придется столкнуться лицом к лицу.