Upload
Login Register

Дэвид Аарон Бэйкер

Filmography
Анестезия Anesthesia
Year: 2015

В результате нападения на профессора философии Колумбийского университета пересекаются жизни нескольких людей…

Фил Спектор Phil Spector
Year: 2013 IMDB: 6.4

История отношений Фила Спектора и адвоката Линды Кенни Баден в тот период, когда человек — легенда музыкального бизнеса, был под следствием по делу об убийстве Ланы Кларксон.

Мескада Meskada
Year: 2010 IMDB: 5.1

В небольшом городке детектив Ноа Кордин призван раскрыть нераскрытое убийство, которое произошло во время ограбление дома богатых в городе Хиллард. Мать мертвого мальчика Элисон Коннор, которая является членом общества Мескада и очень влиятельной женщиной. В знак солидарности она объединяет усилия с детективом Кордином чтобы найти убийц.

Возмездие Edge of Darkness
Year: 2010

Томас Крейвен — полицейский детектив, чья дочь однажды была убита. Едва начав расследование, герой обнаруживает, что смерть ее не была случайной, и следы приводят к коррумпированным системам власти.

Мелинда и Мелинда Melinda and Melinda
Year: 2004 IMDB: 6.5

За столиком ресторана друзья обсуждают, чего больше в жизни — комического или трагического. Автор успешных комедий убежден, что люди ищут повод для смеха, чтобы убежать от боли — его друг верит в силу трагедии. В качестве примера каждый развивает историю, основанную на анекдоте о незваном госте — молодой женщине Мелинде, чья жизнь пошла под откос.

В драматической версии мы видим переживания Мелинды после тяжелого развода; комедийная версия событий развивается в спальном районе, где Мелинда вносит сумятицу во время соседской вечеринки своей попыткой самоубийства. Здесь фигурирует масса комических персонажей из художественной богемы, включая безработного актера, заигрывающего с Мелиндой, и его жену-режиссера, более всего озабоченную охмурением банкира для спонсирования нового проекта «Сонаты о кастрации».

Мэри и Брюс Marie and Bruce
Year: 2004

В основу ленты положена пьеса Уоллеса Шоуна, повествующая о довольно комичной паре, запутавшейся в своих садомазохистских взаимоотношениях. А настоящий скандал начинается когда Мэри решает уйти от Брюса, обрушивая на него целый поток язвительной и уничижительной брани, накопившейся за долгие годы.