Upload
Login Register

Юстус фон Донаньи

Filmography
Охотники за сокровищами The Monuments Men
Year: 2014

Фильм основан на реальных событиях — величайшей охоте на сокровища в истории. Во время Второй мировой войны команда из искусствоведов и хранителей музеев объединяется, чтобы спасти известные произведения искусства, похищенные нацистами, прежде чем те успеют их уничтожить.

Йоко Yoko
Year: 2012 IMDB: 8.2

В своем домике на дереве 11-летняя девочка Пиа обнаруживает странное и необычное лохматое существо. Это Йоко, обладающий волшебными способностями йети из Гималаев. Попавший в Германию по вине не чистого на руку охотника Йоко переворачивает жизнь Пии вверх дном. Охотник заключает сделку с местным директором зоопарка, и теперь Пиа вместе со своим приятелем Лукасом должны помочь новому другу.

Простые сложности Нико Фишера Oh Boy!
Year: 2012 IMDB: 6.2

Нико уже почти тридцать, он не закончил учебу в университете, его бросила подружка, отец лишает финансовой помощи, а психиатр подтверждает, что у него неустойчивая психика. В поисках выходу и хоть каких-то денег, хотя бы на чашку кофе, Нико бродит по улицам Берлина, что превращается в череду случайных встреч со знакомыми и не очень. Нико персонаж неоднозначный, чье поведение провоцирует непрекращающуюся цепь комических ситуаций…

Моя заветная мечта Der ganz große Traum
Year: 2011 IMDB: 6.6

Английский учитель в 70-е годы ХIX-го века поступает в немецкую школу для мальчиков. Чтобы наладить контакт с учениками он представляет им практически неизвестную в Германии игру — футбол. Вскоре его методы работы начинают вызывать недовольство со стороны руководства школы.

Мужчины в большом городе Männerherzen
Year: 2009 IMDB: 6.2

Все герои мужчины весьма разноплановые, от музыкального продюсера и бабника Джерома, до одинокого романтика Гюнтера, от успешного менеджера Никласа, до реальной драмы одного из чиновников метрополитена Роланда.

Яков лжец Jakob the Liar
Year: 1999

История о забытой Богом земле, отрезанной от всего мира. Черные мундиры заслонили для её жителей солнце надежды, и единственный звук среди всеобщего молчания — прощальный стон уходящих вдаль поездов, увозящих обреченных на смерть. Для того чтобы открыть людям истину в этом страшном мире, вывернутом наизнанку, необходимо солгать. Но тому, кто придумает спасительную ложь, она может стоить жизни.