Upload
Login Register

Кен Бонс

Filmography
Медичи: Правители Флоренции Medici: Masters of Florence
Year: 2016

Темой сериала станет превращение титулованного семейства Медичи из обычных торговцев в невероятно могучий клан, который, зачастую пренебрегая законами морали, оказал существенное влияние на духовную, экономическую и культурную революции, и нажил себе много врагов.

Идеальное убежище Perfect Hideout
Year: 2008 IMDB: 4.0

У влюбленной пары большие планы. Ник и Селия мечтают о лучшей жизни в другой стране. Однако партнеры Ника по криминальному прошлому не спешат его отпускать, по крайней мере, пока он не расплатится по всем долгам. Глупейшая ситуация, когда во время ограбления автозаправки, Ник случайно стреляет в молодого полицейского. Теперь это действительно уже проблема!

Скрываясь от полицейской погони, молодые люди прячутся на ближайшей вилле. Захват в заложники хозяина виллы — Виктора фон Хартенберга, кажется им единственным шансом остаться в живых и вырваться из кольца осады. Но дела пошли еще хуже. Тела зверски убитых других обитателей виллы Ник находит за обеденным столом. Так кто же все-таки этот заложник: любящий семьянин, или серийный убийца?

Полицейский спецназ снаружи, убийца внутри. Вот теперь уже точно некуда бежать и негде скрыться…

Последний воин Im Auftrag des Vatikans
Year: 2006

Пережив кошмар войны в Косово, Ласко уходит в монастырь, чтобы навсегда забыть о мирском зле. Но миру вновь потребуется его защита, когда он вместе с братьями по кресту сядет в поезд, который захватят террористы во главе с гангстером, нарекшим себя Люцифером.

Только тогда Ласко узнает, что монахи тайно служат древнему ордену «Кулак Бога», чья задача — любой ценой защищать церковь и покой простых людей. Лишь они могут спасти заложников от Люцифера и его безумцев, в чьих руках — смертоносный вирус, новое оружие Судного Дня.

Когда кажется, что всё пропало, слуги ордена завещают Ласко продолжить его дело. Теперь только он может предотвратить катастрофу. Бесстрашный боец, поклявшийся никогда не вступать в бой со злом…