Upload
Login Register

Валерия Кавалли

Filmography
Прошлое Le passé
Year: 2013 IMDB: N/A

Ахмад и его французская жена четыре года живут врозь. По просьбе Мари герой приезжает в Париж из Тегерана, чтобы уладить формальности, связанные с их разводом. Во время своего короткого визита Ахмад наблюдает постоянные ссоры жены и их дочери Люси. Его попытка уладить их отношения открывает секрет из прошлого…

Неприкасаемые Les Lyonnais
Year: 2011

Детство Эдмонда Видаля прошло в нищете в цыганском таборе. Но он знает, что такое истинные семейные ценности и преданная дружба. Он всегда держит своё слово, даже если даёт его своему врагу. Он верный муж и настоящий друг, готовый всегда помочь в беде. И он не любит проливать кровь зря. Именно он стоял у истоков создания самой известной группировки, которая лихо грабила банки во Франции в начале 70-х…

Человек и его собака Un homme et son chien
Year: 2008 IMDB: 5.4

В возрасте 74-х лет Шарль оказался на улице, без заботы, дома и надежды. Только собака Клапа осталась преданной своему хозяину. Шарль, доведенный до отчаяния, решает покончить жизнь самоубийством, и верный друг спасёт ему жизнь

Одна девушка на двоих La fille coupée en deux
Year: 2007

Героиня фильма, ведущая прогноза погоды по ТВ Габриэлла, влюбившись в старого писателя, не готового разделить ее чувства до конца и расстаться с женой, пускается во все тяжкие. Девушка мстит ему замужеством с молодым неуравновешенным и богатеньким сверстником… С юмором и любопытством к своим героям, Клод Шаброль рассказывает чудесную историю о роковой любви и ее волшебных способностях все разрушать…

Колония Double Team
Year: 1997

Жан-Клод в роли секретного суперагента Джека Куинна. Ему поручают убрать опасного международного террориста Ставроса, но в самый ответственный момент, когда нужно было нажимать на спусковой курок, Ставрос обнимал жену и ребенка. Рука Джека дрогнула, и он упустил врага, хотя жена и сын его погибли.

Теперь у Ставроса были и веские личные счеты с теми, кто заказал его убийство. Итак, Джек совершил ошибку, а такое не прощается, и он был помещен в Колонию, став «мертвецом» для всего остального мира, включая собственную семью. Здесь обитали «мертвые» лучшие шпионы и агенты со всей планеты.

Они были слишком опасны, чтобы жить, и слишком дорого стоили, чтобы быть убитыми. Их использовали для анализа и отработки экстремальных ситуаций. Однако Куинн не смирился и совершил невероятный побег, чтобы довести задание до конца. Он находит себе партнера, эксцентричного торговца оружием, чернокожего лихого парня с единственной страстью — разрушать. У них разный стиль, но одна задача…