Upload
Login Register

Алекс Дженнингс

Filmography
Отрицание Denial
Year: 2016

Признанный писатель и историк Дэбора Е. Липштадт должна отстоять право на историческую правду, доказывающую, что Холокост был, в ответ на обвинения в клевете известного отрицателя Холокоста Дэвида Ирвинга.

Леди в фургоне The Lady in the Van
Year: 2015

История об эксцентричной лондонской старушке. Мэри Шеперд — бездомная леди, жившая в раздолбанном желтом фургоне и однажды припарковавшаяся напротив кэмденской квартиры Беннетта. Обещавшая не задерживаться больше трех месяцев, бабуля прожила под окнами писателя 15 лет, превратившись в любимицу района, местную достопримечательность и, в конечном счете, героиню пьесы Беннета 1999 года.

Ловушка для Золушки Trap for Cinderella
Year: 2013 IMDB: 5.2

Молодая девушка, в результате травмы, полученной во время пожара, теряет память и ведет мучительные поиски себя.

Пять детей и волшебство Five Children and It
Year: 2004 IMDB: 5.5

В годы первой мировой войны отец пятерых детей, пилот Британского Королевского Воздушного флота, ушел на фронт. Его жена, мать этих пятерых детей, отправилась в госпиталь ухаживать за ранеными солдатами и офицерами. А самим пятерым — старшему Сирилу, младшему Роберту, двум сестрам Антеи и Джейн, а также их самому младшему братцу, которого все звали просто Лэмб (Ягненок), — пришлось уехать в поместье родного дяди. Там в первый же день столичные детки услышали от домохозяйки строгий наказ — не ходить туда, не ходить сюда, и ни при каких обстоятельствах не открывать вон ту дверь…

Разумеется, пятеро братьев и сестер открыли запретную дверь и волшебным образом оказались на пустынном морском берегу. Здесь-то они и познакомились со странным существом, которое назвало себя Песчаной Феей, сказало, что ему (существу) — 8 тысяч лет, а еще похвасталось, что умеет выполнять желания. Правда, только по одному желанию в день, но зато любому!

Крылья голубки The Wings of the Dove
Year: 1997 IMDB: 7.0

Кейт, девушка из высшего общества, влюбляется в простого журналиста. Ее разум не позволяет ей нарушить традиции и строгие устои XIX века в то время, как сердце принадлежит бурному новому веку, призывает окунуться со всем пылом юной страсти в безумный роман.

Но вдруг появляется юная американка, и ход событий меняется.