Upload
Login Register

Элизабет Херли

Filmography
Виктор Виктор
Year: 2014

В центре сюжета история бывшего гангстера Виктора Ламбера, специализировавшегося на похищении произведений искусства. Когда-то он жил в России и с тех пор любит эту страну, а также свою бывшую сообщницу Александру Иванову. Проведя пятнадцать лет за решеткой во Франции, Виктор Ламбер возвращается в Москву, чтобы отомстить за смерть своего сына, убитого контрабандистами бриллиантов. Верная подруга Александра помогает ему в этом деле.

Мой любимый марсианин My Favorite Martian
Year: 1999 IMDB: 4.7

Веселые приключения начались в тот день, когда честолюбивый репортер Тим О`Хара наткнулся на марсианина, который только что совершил вынужденную посадку на землю. Поняв, что в его руки попал самый сенсационный материал за всю историю человечества, Тим замышляет разоблачить марсианина, принявшего человеческий облик под именем «дяди Мартина».

Однако невероятные проделки «дядюшки» неизменно срывают планы Тима, и тогда он принимает решение помочь изобретательному инопланетянину вернуться домой. Но сделать это не так — то просто: электронный ускоритель звездолета сломан, а власти вот — вот схватят Мартина. Успеет ли корабль взлететь вовремя?

Эд из телевизора Edtv
Year: 1999

Эд Пекурни — обыкновенный парень, работающий в видео-прокате. Ближайшее будущее в роли скромного служащего не обещает никаких приятных сюрпризов, и он решается на рискованное мероприятие. Понимая, что терять ему нечего, Эд соглашается стать звездой нового телевизионного шоу.

Жизнь Эда будут снимать 24 часа в сутки без перерыва: зрители будут следить за тем, как он работает, ест, спит и ходит в туалет. Никто и не подозревал, что смелая экспериментальная телепередача будет сногсшибательно популярна, а сам Эд станет национальной знаменитостью.

Метод Method
IMDB: 6.5

Американская кинозвезда Ребекка Фэйрбенкс приезжает в глухую румынскую провинцию для съемок в новом триллере о легендарной Бэлл Ганнесс, которая в начале XX века убила больше сорока человек ради их денег.

Будучи поклонницей метода погружения в роль, она живет на мрачной съемочной площадке под опекой своей странной матери, которая всячески заботится о том, чтобы ее дочь пребывала в нужном эмоциональном состоянии.

Вскоре, изображая в кадре ужасы и жестокость вековой давности, Ребекка начинает путать сценарный вымысел и реальную жизнь, превращая жизнь всех, кто ее окружает, в непредсказуемую игру со смертью…