Upload
Login Register

Торкель Петерссон

Filmography
Банда Йонссона Jönssonligan - Den perfekta stöten
Year: 2015

Йонссон - мелкий мошенник, промышляющий угоном машин. Потеряв напарника, с которым проработал много лет, он решает переключиться на крупные дела. Он собирает команду из профессиональных жуликов и отправляется грабить банк...

Эскиль и Тринидад Eskil & Trinidad
Year: 2013 IMDB: 6.9

Рогер когда-то был хорошим хоккейным вратарем. Теперь его 11-летний сын Эскиль мечтает пойти по стопам отца, но пока он едва ли не худший вратарь школы. Жизнь его меняется в один день, когда он встречает таинственную женщину по имени Тринидад. После туристической поездки на тропический остров она считает, что рай на земле если и есть, то расположен он именно там. Поэтому в душе она лелеет проект создания судна, которое смогло бы увезти её и её последователей в Карибское море. И хотя близится финал Кубка по хоккею, Эскиль все свои силы направляет на помощь Тринидад.

Шведская любовь Nasty Old People
Year: 2009

Эта история о Метт, неонацистке, которая зарабатывает деньги сиделкой у четырех полоумных стариков, которые от этой жизни не ждут ничего, кроме смерти. Метт безразлично плывет по течению жизни, пока однажды ночью бессмысленный акт агрессии не меняет ее мироощущение. И, проснувшись на следующий день, она пытается поменяться в компании своих сумасшедших стариков, стремясь к уважению и любви. И она может доказать, что произошедшая маргинализация ее подопечных — лишь результат пагубного воздействия современного общества, и это еще не означает их конец….

Дави на газ! Old men in new cars
Year: 2002 IMDB: 6.7

Гарольд вышел из тюрьмы и планирует вернуться к своему тихому бизнесу в маленькой кафешке. Но друг по кличке Монах обращает к Гарольду предсмертную просьбу — вытащить из тюрьмы сына, отбывающего пожизненный срок. Тихим поварам не суждено поучаствовать в национальном фестивале по выпечке — кондитеры выдвигаются на взятие неприступной тюрьмы…

Естественно, план пойдет враскоряку с первых же минут, сынуля окажется маньяком, в заложницы попадет патентованная суицидница, а местная полиция потеряет в погоне весь свой автопарк. И только, казалось бы, милые повара могут вернуться к любимой выпечке, как сын-маньяк решает устроить родному папаше операцию по пересадкедонорской почки в Боливии. Невозмутимый Гарольд берется организовать ограбление банка…