Upload
Login Register

Дон МакКеллар

Filmography
Я дьявол Leslie, My Name Is Evil
Year: 2009

Перри, молодой инженер — химик, влюбляется в девушку Лесли, истинную «принцессу», красавицу. Неожиданно, он становится участником суда над девушкой, обвиненной в жестоких убийствах и в ее причастности к Культу Смерти, проводимому хиппи.

Слепота Blindness
Year: 2008

Место действия фильма — огромный мегаполис, у которого нет названия. Именно здесь начинается странная эпидемия… эпидемия слепоты. Жители города теряют зрение один за другим и, это ставит целый мегаполис на грань жизни и смерти. Лишь одна женщина по неизвестной причине осталась видеть. Сможет ли она стать проводником для других?

Очищение Clean
Year: 2004 IMDB: 6.8

Бывшая рок-звезда Ли Хаузер скончался от передозировки. После смерти мужа певица Эмили решает порвать с прошлой жизнью, завязать с наркотиками и вернуть себе сына, который уже давно живет у родителей Ли и не любит свою далекую, незнакомую мать. Эмили предстоит непростой выбор — забыть о музыке, чтобы найти путь к сердцу сына, или махнуть на все рукой и уехать в Нью-Йорк, где ждет продюсер, готовый возродить ее угасшую карьеру…

Экзистенция eXistenZ
Year: 1999

На закрытой презентации игры виртуальной реальности под названием «Экзистенция» на ее великолепную создательницу Аллегру Гелла совершает покушение сумасшедший убийца, который хочет уничтожить и ее игру! Вынужденная спасаться бегством, Аллегра подключает младшего сотрудника к тестированию поврежденной системы тем, что … убеждает его сыграть в Экзистенцию вместе с ней! События разворачиваются так, что угроза их реальной жизни пересекается с виртуальными событиями в игре.

Экзотика Exotica
Year: 1994

Почему герой этой картины каждый день приходит в стриптиз-клуб «Экзотика» и приглашает за 5 долларов к своему столику одну и ту же танцовщицу, одетую под маленькую девочку в школьной форме.

Фотография девочки в такой же форме висит у него дома, куда приходит бэбиситтер (нянька), тоже девочка, только постарше, посидеть с его дочерью, которая, как выясняется, уже два года, как покинула этот мир — она была убита.