Upload
Login Register

Жак Гамблен

Filmography
Парижский отсчет Le jour attendra
Year: 2013

Владельцы ночных клубов Милан и Виктор в прошлом были друзьями, но со временем стали злейшими конкурентами. Однако весть о том, что из тюрьмы выходит их давний товарищ Серки, заставляет их забыть распри и вновь объединится. Много лет назад из-за их махинаций Серки попал в тюрьму, и теперь они уверены, что он намерен им отомстить. Однако даже совместными усилиями им совсем не просто справиться с таким опасным психопатом, каким стал их бывший друг за долгие годы в тюрьме…

Всеми силами De toutes nos forces
Year: 2013

Как и все подростки, Жюльен жаждет острых ощущений и приключений. Но очень трудно воплотить эти мечты в реальность, когда ты прикован к инвалидному креслу. Чтобы добиться своего, он вызывает отца принять участие вместе с ним в триатлоне «Железный человек Ниццы», одном из самых сложных спортивных соревнований во всей Франции.

Слепой À l'aveugle
Year: 2012

Изувеченный труп молодой девушки найден у нее дома. Ни взлома, ни свидетелей, все выглядит идеальным преступлением. Расследование поручается капитану Лассаллю, опытному одинокому полицейскому, разбитому недавней смертью жены. Схожие по характеру жестокие убийства продолжают происходить, и в связи с ними Лассалля интригует личность слепого Нарвика. Но у него есть алиби, а его немощь, казалось бы, ограждает от подозрений. Странная дуэль наподобие игры в шахматы начинается между двумя людьми.

Имена людей Le nom des gens
Year: 2010

Бахия Бенмахмуд — молодая очаровательная женщина-экстраверт, имеющая активную гражданскую позицию, разбирающаяся в политике, абсолютно не имеющая никаких комплексов. Артур Мартен — немного рефлексирующий сорокалетний тихоня. И вот они, такие разные, встречают друг друга…

Первый день оставшейся жизни Le premier jour du reste de ta vie
Year: 2008

Первый день твоей жизни… или рассказ о пяти решающих днях в судьбе семьи Дюраль. У Мари-Жан и Робера Дюваля есть трое детей: Альбер, Рафаэль и Флор. Портрет этих персонажей вырисовывается на протяжении десятков лет в разрезе пяти особых дней. Пять дат, которые всколыхнули их жизнь.

Любить по-французски Enfin veuve
Year: 2007

Муж Анн-Мари гибнет в автомобильной катастрофе, но она не собирается скорбить — наконец-то она сможет посвятить жизнь тому, с которым втайне встречается вот уже целых два года. Но счастливая вдова и предположить не могла, насколько искренне члены семейства решат поддержать ее в трудный час. Окруженная ежечасным вниманием, Анн-Мари окажется еще более несвободной, чем это было при жизни мужа…

Мой мужчина Mon homme
Year: 1996

Возвращаясь от очередного клиента, Мари рядом с мусорным баком обнаружила бомжа. Пожалела, позвала к себе, отмыла, накормила, обогрела. И полюбила всей душой. Трудилась в поте лица, чтобы милый ни в чем себе не отказывал. А он и не собирался — снисходительно принимал ее заботу, превратился в холеного плейбоя и вскоре, без какого-либо намека на угрызения совести, завел любовницу…

Все об этом Tout ça... pour ça!
Year: 1993

Франсис, судья из Лиона, и обворожительная адвокатесса Мари любят друг друга и мечтают жить вместе. Однако на пути их сильного чувства возникает одно небольшое препятствие: Мари замужем, а Франсис давно женат.

У возлюбленных есть лишь один выход: сделатьвсе возможное для того, чтобы их нынешние супруги понравились друг другу и тем самым решили все их проблемы. Для этого две супружеские пары отправляются в потрясающее путешествие на гору Монблан.