Upload
Login Register

Стив Орам

Filmography
Песнь тьмы A Dark Song
Year: 2016

София покупает загородный особняк в глуши и приглашает туда для некоего тёмного обряда оккультиста Джозефа. Сначала тот отказывается проводить обряд, но узнав, что женщина потеряла сына и хочет таким образом с ним пообщаться, соглашается. София закупается едой на полгода, оккультист запечатывает соляным кругом дом, и теперь обратного пути нет — что бы ни произошло, они должны довести начатое до конца, прежде чем выйти наружу.

Канал The Canal
Year: 2014

Кино-архивариус Дэвид Уильямс живет с женой Элис и их пятилетним сыном Билли. Однажды Дэвид начинает подозревать, что Элис изменяет ему. Его беспокойство усугубляется, когда на работе он случайно натыкается на катушку с фильмом 1902 года, из которого он узнает, что его дом был местом, где произошла серия жестоких убийств, а убийцей был мужчина по имени Уильям Джексон, который убил свою жену за измену, а затем утопил их детей в канале.

Алтарь Altar
Year: 2014

В дом, купленный американским банкиром, приезжает дизайнер со всей своей семьёй, с заданием привести его в исходное состояние. Но им было не известно, что дом был заброшен не просто так…

Танцуй отсюда! Cuban Fury
Year: 2013

Чтобы завоевать сердце прекрасной начальницы, одному в меру упитанному мужчине предстоит растрясти свои таланты в соревновании на самый зажигательный танец. Однако у него есть соперник, который не постесняется опуститься до очень грязных приемов.

Раз! Два! Три! Умри! Sightseers
Year: 2012 IMDB: 7.0

Самая обычная влюбленная парочка, Тина и Крис, отправляются в самое обычное путешествие по северу Англии в самом обычном фургончике. Внешне они ничем не отличаются от типичных английских туристов — милые, похотливые и одержимые друг другом зануды, которых раздражает и бесит практически всё: от шумных сектантов и брошенной на пол в автобусе обертки мороженого до обидных слов в свой адрес и хвастовства случайных милых знакомых.

Вот только Крис совсем не относится к числу тех, кто готов мириться с «раздражителями», а Тина окажется вовсе не так невинна: идеальные убойные каникулы влюбленных начинаются в Англии.