Upload
Login Register

Анна Фрил

Filmography
Сломленный Broken
Year: 2017

Отец Майкл, современный, независимый и совершающий обычные человеческие ошибки католический священник, служащий в Северном городском приходе, должен стать куратором, доверенным и духовным лицом общины, члены которой пытаются привести свою веру в соответствие с вызовами обыденной жизни.

Искусственный интеллект. Доступ неограничен I.T.
Year: 2016

Вся жизнь Майка Ригана и его семьи построена на последних достижениях искусственного интеллекта и высоких технологий, а его «умный» дом — настоящее произведение технического искусства. Когда Майк пытается прекратить зашедшие слишком далеко отношения своего IT-специалиста Эда с юной дочерью, жизнь Ригана и его семьи оказываются под угрозой. Они попадают в ловушку созданных Риганом «умных технологий», которыми теперь управляет безумный гений Эд, вовлекая Ригана в опасную и непредсказуемую игру.

Американская одиссея American Odyssey
Year: 2015

Бедствующая женщина-солдат, разочарованный корпоративный юрист и презираемый политический деятель оказываются вовлечены в международный заговор.

Легкие деньги Good People
Year: 2014

Главный герой истории — Том Рид, попавший вместе с супругой Анной в долговую яму. Причина финансовых неприятностей — дорогостоящее лечение от бесплодия. А тут внезапно умирает владелец их съёмной квартиры, живший этажом ниже, и перед Томом и Анной встаёт дилемма: стоит ли забрать увесистую пачку банкнот общей суммой 370 тысяч долларов?

Властелин любви The Look of Love
Year: 2013 IMDB: 6.0

Пауль Раймонд был прозван в прессе «Королём Сохо» из-за принадлежащего ему огромного клуба и невероятного количества недвижимого имущества, что наряду с его порнобизнесом принесло ему состояние в миллиарды фунтов.

Области тьмы Limitless
Year: 2011

Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…

Кровавая графиня – Батори Bathory
Year: 2008

Исключительная личность Елизавета Батори интересует историков уже столетия. И даже сегодня, без малого 400 лет со дня смерти графини, взгляды на ее жизнь расходятся. В книге рекордов Гиннеса она значится как самая «большая» и кровавая убийца. Фильм о ее жизни и переплетениях самых влиятельных венгерских родов того времени.

Гол! Goal!
Year: 2005 IMDB: 6.7

Воплотить свои мечты в жизни, стать профессиональным футболистом — вот чем руководствуется Сантьяго Мунеза, направляясь в Англию. Любовь и дружба, мужество и обаяние — встречаются на его пути…

С тобой и без тебя Me Without You
Year: 2001 IMDB: 6.6

Жили-были две девочки. Одну из них звали Марина, другую — Холли. Наши девочки были неразлучны, а посему даже придумали себе общее имя — Хорина.

Шли годы: менялись прически, музыка, мода, жаргон, кумиры…, как, впрочем, и наши героини. Ссорились и мирились, смеялись и плакали, влюблялись и «делили» мужчин, взрослели и искали свое место в жизни…

Сон в летнюю ночь A Midsummer Night's Dream
Year: 1999 IMDB: 6.3

Когда две переплетенные парочки любовников, враждующая пара сказочных эльфов и любовное зелье очутились вместе в заколдованном, залитым лунным светом лесу, то получилась восхитительная смесь веселья и волшебства.

Аферист Rogue Trader
Year: 1999

Крупный и весьма уважаемый банк «Бэрингс» взял на работу Ника Лисона, молодого сообразительного специалиста. Чтобы решить одним махом все проблемы, ему поручили заняться учетом активов и одновременно вести торги на бирже.

Однако вскоре, ослепленный первыми успехами и баснословными заработками, Ник делает несколько серьезных ошибок, теряя огромные суммы. Стремясь скрыть свой провал, сообразительный банкир придумывает хитроумную аферу, которая всё глубже и глубже затягивает его в трясину лжи, черных финансовых схем и подлогов, из которой, кажется, ему уже никак не выбраться.