Upload
Login Register

Риэ Миядзава

Filmography
Ведьмина служба доставки Majo no takkyûbin
Year: 2014

Кики — молодая ведьма, проходящая обучение и живущая в деревне у своей матери, также ведьмы, изготавливающей целебные средства для местных жителей. Кики достигла возраста, когда по традиции она должна покинуть свой дом и в качестве стажировки провести год жизни в незнакомом городе.

Героиня садится на материнскую метлу и отправляется в далёкий путь. Вскоре она находит городок, где после некоторых трудностей, ей удается обосноваться и открыть свою небольшую службу по доставке вещей посредством полётов на метле.

Океаны Oceans
Year: 2009

Нам известно о подводном мире лишь немного больше, чем о далёких галактиках. Во время глубоководных погружений учёные и по сей день открывают новые виды морских животных. Но и в верхних слоях воды живёт не меньше удивительных существ. Они подчиняются собственным законам, порой весьма причудливым. Огромные киты, самые крупные животные на Земле, питаются мельчайшим планктоном, самка осьминога откладывает икру только один раз за свою жизнь, а кровожадные акулы никогда не трогают своих спутников - рыб-прилипал.

Серебряно-желатиновая любовь Zerachin shirubâ love
Year: 2009

Проходит ровно 12 минут и 30 секунд… Таинственная незнакомка берет одиноко лежащее на тарелке сваренное вкрутую яйцо и медленно его ест. Из окна напротив безымянный мужчина наблюдает за этим странным ритуалом через объектив видеокамеры. Идет запись…

Пионовая беседка Youyuan jingmeng
Year: 2001

Член богатого рода берет в жены красавицу Цуй Хуа, исполнительницу роли куртизанки в знаменитой китайской опере «Пионовая беседка». Цуй Хуа становится пятой женой богача. Отношения с мужем у нее весьма формальны, однако жизнь Цуй Хуа оказывается охваченной подлинной страстью — любовью к кузине Лань.

Лань — современная женщина, преподает в школе английский язык, почти все время носит мужские костюмы. Лань очарована красотой Цуй Хуа, обе женщины наслаждаются тонкой игрой отношений и чувств. Однако ситуация резко меняется, когда Лань неожиданно влюбляется в чиновника из министерства народного образования, присланного в школу. Чувство этой пары будет всепоглощающим, но быстротечным.