Upload
Login Register

Майкл О’Нил

Filmography
За пределами Extant
Year: 2014,2015

Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длиною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..

Грим Слипер The Grim Sleeper
Year: 2014

Исследуя несколько десятков убийств, совершенных в Лос-Анджелесе в 80-е годы, журналист Кристина Пелисек приходит к выводу, что это дело рук одного и того же серийного убийцы. Когда она готовит статью, предрекающую ее звездный час и повышение по службе, обнаруживается что этот маньяк начал убивать вновь спустя 14 лет. Пути Кристины пересекаются с полицией, журналистка ведет параллельное расследование, общаясь с семьями жертв. Фильм основан на реальных событиях.

Не брать живым Green Zone
Year: 2010 IMDB: 6.9

В «Зелёной зоне» оккупированного Ирака — территории, находящейся под контролем армии Соединенных Штатов — агенты ЦРУ тщетно ищут следы оружия массового поражения. Необъективность расследования становится очевидной офицеру Рою Миллеру, попытавшемуся придать огласке полученные результаты. Но как далеко могут зайти генералы, решившие во что бы то ни стало навести порядок в нестабильном регионе?

Фаворит Seabiscuit
Year: 2003

Америка 30-х, Великая депрессия в разгаре. Свободное время люди проводят в тщетных поисках работы или просто отправляются искать счастья на ипподроме. Ставки невысоки, но их много… На местном ипподроме появляется темная лошадка: маленькая, кряжистая и, кажется, не годная для гонок.

Ее жокей Ред Поллард — слепнущий чемпион по боксу в супер-легком весе. Ее тренер — Том Смит, бывший цирковой силач по кличке «Разрушитель мустангов». А хозяин лошадки — Чарльз Ховард, человек, который позже наладил торговлю автомобилями по всей Западной Америке.

Но пока вся страна с живым интересом следит за восхождением Фаворита. Ведь невзрачной лошадке с полуслепым наездником удастся обогнать непобедимого фаворита скачек Военного Адмирала, и добиться титула «Лучшая Лошадь» 1938 года.