Upload
Login Register

Соня Рихтер

Filmography
Местный The Homesman
Year: 2014

События фильма разворачиваются во времена освоения американского Запада. Главной героине надо перевезти трех умственно неполноценных женщин из Небраски в Айову. Сопроводить опасную, требующую от всех большого мужества экспедицию нанят человек вне закона…

Когда звери мечтают Når dyrene drømmer
Year: 2014

16-летняя Мари живет в рыбацкой деревушке с отцом и серьезно больной матерью. После череды внезапных смертей Мари понимает, что с ее телом происходит что-то странное.

Когда звери мечтают Når dyrene drømmer
Year: 2014

16-летняя Мари живет в рыбацкой деревушке с отцом и серьезно больной матерью. После череды внезапных смертей Мари понимает, что с ее телом происходит что-то странное.

Мистериум. Начало Kvinden i buret
Year: 2013

Экранизация приключений детективов Карла Мерке и Асада, работающих в Департаменте Q, занимающемся «глухарями». Взявшись за дело пятилетней давности об исчезновении женщины по имени Мерет они внезапно выходят на след маньяка-психопата, но преследуя его по всей стране, все равно на шаг отстают.

Сыны Норвегии Sønner av Norge
Year: 2011 IMDB: 6.4

В городок Риккинн маленький Николай переезжает вместе с семьёй радикально левых убеждений. Папа-архитектор — добродушный рыжеволосый гигант — уверен, что «Кока-кола — это чёрная кровь капитализма», а дети, нахватавшиеся от взрослых вольных идей, пытаются сорвать рождественский ужин манифестацией «Долой родителей!», но бунт угасает, наткнувшись на единодушную поддержку пап и мам.

Главный герой в своём наследственном бунтарстве пойдёт ещё дальше и уже через полгода жизни в благообразной субурбии станет отчаянным панком, метко швыряющим пивную бутылку прямо мэру в лоб. То, что в современной России сочли бы за терроризм со всеми вытекающими, в свободной Норвегии ставится в заслугу юнцам, «которые просто обязаны бунтовать».

В твоих руках Forbrydelser
Year: 2004

Анна недавно закончила богословский факультет. Она замужем за Франком. Уже несколько лет они безуспешно пытались завести ребенка. Но после того, как Анна принимает предложение временно поработать тюремным капелланом, под попечением которого находится женское отделение, ее жизнь меняется навсегда. В качестве духовного наставника она знакомится с Кейт, которую недавно перевели из другой тюрьмы. Кейт сразу же занимает особое положение в тюрьме. Она загадочная женщина и мало рассказывает о своем прошлом и преступлении, которое совершила. Кейт обладает особым даром: Марион она избавляет от наркозависимости.

Анна узнает, что беременна, но ее радость оказывается короткой. Супругам сообщают, что их еще не родившийся ребенок страдает хромосомным дефектом, последствия которого не может предсказать ни один врач. Перед Анной стоит очень сложный выбор. Сделать ли ей аборт, как советуют врачи? Положиться ли ей на своего Бога? Или ей стоит обратиться за помощью к Кейт, которая, может быть, сумеет что-то сделать с помощью своих рук?