Upload
Login Register

Сидсе Бабетт Кнудсен

Filmography
Инферно Inferno
Year: 2016

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.

Голограмма для короля A Hologram for the King
Year: 2016

Алан Клей — муж, отец, бизнесмен. Но его бизнес терпит крах, его брак трещит по швам, и он не знает, где взять деньги на оплату обучения дочери. Чтобы избежать банкротства и разорвать замкнутый круг, Клей отправляется в Саудовскую Аравию, где он надеется продвинуть свой дерзкий технологический проект. Во время томительного ожидания встречи с королем Алан познает скрытые тайны арабского мира, которые преображают реальность, подобно голограмме. Никто не подозревал, чем обернется это путешествие к Красному морю…

Быстрая прогулка Kapgang
Year: 2014

В фильме отображены события двух недель 1976 года. В провинциальном датском городке живёт Мартин Эстергорд, ему четырнадцать лет, он одарённый спортсмен и вскоре его ждёт конфирмация — впереди взрослая жизнь. Однако, повзрослеть ему пришлось раньше: внезапно умирает его мать. Брат и отец убиты горем и де-факто старшим в семье становится Мартин, на его плечи ложится забота о доме, об отце и брате. У Мартина лишь два близких друга — Ким и Кристина, у которых он ищет утешение и поддержку. Когда дружба перерастает в любовь, Мартину предстоит сделать непростой выбор.

Спит ли Долли на спине? Sover Dolly på ryggen?
Year: 2012

34-летняя телезвезда Анне решает не ждать, когда очередной бойфренд распишется в нежелании заводить ребенка, благо современные технологии позволяют забеременеть при помощи донорской спермы. «Ты будешь лучшей в мире мамой… и папой», — поздравляет Анне подружка. И всё было бы чинно и мирно, если бы не треклятое женское любопытство.

Поборов страх и уступив желанию, Анне добывает адрес биологического отца. Им оказывается кудрявый баламут Гордон Деннис, борец с чайками — «летающими крысами», чокнутый изобретатель и вообще эксцентрик, хранящий дома картонную фигуру Долли Партон и запросто разговаривающий с черепашкой по имени Долли.

Впрочем, отцом будущего ребенка Анне может оказаться и сосед Гордона, его прямая, идеализированная противоположность. И оба не против романа с женщиной с телевидения…