Upload
Login Register

Ингвар Эггерт Сигюрдссон

Filmography
Исчезающий иллюзионист Dirk Ohm - Illusjonisten som forsvant
Year: 2015

Немецкий иллюзионист Дирк Ом приезжает в городок Гронг, что на севере Норвегии. Его жители обеспокоены исчезновением молодой девушки Марии, и приезжий гость помогает им найти пропавшую. Оказывается так, что Дирк Ом влюбляется в Марию, и, пережидая ночь в местном отеле, воображает, будто они вместе. Чем дальше продвигаются поиски, тем насущнее становится для Дирка вопрос — как отличить иллюзию от реальности?

Эверест Everest
Year: 2015

Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные альпинисты. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов.

Опытный инструктор Роб Холл, собрав группу из лучших альпинистов, собирается совершить восхождение на самую высокую вершину планеты. Все эти люди полны мужества и отваги и они не остановятся ни перед чем, пока не поднимутся на вершину Эвереста. Но даже если эта гора покорится им, смогут ли они вернуться обратно живыми и невредимыми?..

Кровь храбрых мужчин Borgríki 2
Year: 2014

Бывший главарь мафии Гуннар отстранен от дел, утратил все влияние и мечтает о мести. Сербская мафия контролирует весь наркотрафик в стране, на них работает и продажный начальник наркоконтроля. Но в отдел внутренних расследований приходит молодой амбициозный сотрудник, который собирается всех вывести на чистую воду…

Металлистка Málmhaus
Year: 2013

После трагической гибели сына в семье Карла и его жены Дроплауг наступают нелегкие времена. Мать запирается в себе, отец притворяется, будто ничего не произошло, а дочь Гера, окруженная плакатами рок-кумиров ушедшего брата, темными вечерами льёт слезы. Однажды в его комнате сестра находит одинокую гитару, перебирает струны, и жизнь делает новый аккорд — Гера становится металлисткой…

О лошадях и людях Hross í oss
Year: 2013

Вернардур любит водку и свою лошадь Джарпур, а вот Генгис с русского рыболовецкого траулера не пьет, но обожает таких лошадей как Джарпур… Джоанне очень нравится проводить время со своей кобылой Родкой, но та влюблена в свободу. Хуан пытается найти Бога в исландских высокогорьях, а его старая лошадь безмерно устала и жаждет лишь покоя. Чем закончатся все эти истории?