Upload
Login Register

Нэнси Трэвис

Nancy Travis

  • Birth Day: 1961-09-21

Нэнси Энн Трэвис родилась 21 сентября 1961 года в Нью-Йорке в семье Терезы Трэвис, социального работника, и Гордона Трэвиса, менеджера по продажам. Она итальянского происхождения. В 1994 году, Трэвис вышла замуж за Роберта Н. Фрида, бывшего президента и главного директора «Savoy Pictures».

Filmography
Поселенцы Squatters
Year: 2014

Рано вернувшаяся домой из отпуска богатая пара обнаруживает у себя в доме двух бездомных влюбленных.

Договор на беременность Pregnancy Pact
Year: 2010

Сидни Блум, репортёр-блогер, возвращается в свой родной город для того, чтобы расследовать беременность подростков, возросшую в последнее время. Она сталкивается с наивными школьницами, заключившими пакт о том, что они все забеременеют в одно и то же время. В процессе поиска ответа на вопрос почему она сталкивается с консервативным обществом городка, игнорирующим происходящее вокруг.

Жадность Greedy
Year: 1994 IMDB: 6.0

Жадность часто толкает на неблаговидные поступки в погоне за вожделенными деньгами. Это отлично понимает старый лукавый миллионер Джо МакТиг. У него нет своих детей и прямых наследников. Зато, есть куча дальних и близких родственников, стаей кружащихся вокруг него в надежде отхватить лакомый кусок от дядюшкиного наследства.

Старик играет с ними, как кошка с мышками. Он нанимает молоденькую симпатичную сиделку Молли Ричардсон и явно к ней благоволит. В стане родственников смятение. Молли — прямая и явная угроза их планам. Надо действовать!

Эйр Америка Air America
Year: 1990

Кто сказал что Вьетнам — это страшно? Может быть для кого-то, но не для них! Контрабанда, ЦРУ, приключения — что может быть лучше для двух бесшабашных пилотов! Они готовы доставить что угодно, кого угодно — им все нипочем, лишь бы платили

Трое мужчин и младенец Three Men and a Baby
Year: 1987

Жизнь троих преуспевающих друзей давно вошла в обыденное русло. Но однажды утром происходит событие, которое может присниться только в страшном сне: они находят на своем пороге шестимесячного младенца.

С этого момента в их фешенебельной квартире все перевернулось вверх дном: друзья тщетно пытаются справиться с маленькой стихией и предлагают друг другу по тысяче долларов за то, чтобы сменить младенцу пеленки. Но вскоре они находят то, чего нельзя купить ни за какие деньги…