Upload
Login Register

Дэвид Моррисси

David Morrissey

  • Birth Day: 1964-06-21

Дэвид Марк Моррисси (англ. David Mark Morrissey; род. 21 июня 1964 года, Кенсингтон, Ливерпуль, Англия) — английский актёр и режиссёр. Моррисси дебютировал на телевидении в возрасте восемнадцати лет, в 1983 году получив роль в телесериале «Одно лето» (англ.), которая принесла ему известность в Великобритании. После «Одного лета» он поступил в Королевскую академию драматического искусства и в течение четырёх лет выступал в шекспировском проекте Королевского национального театра

Filmography
Этажом ниже The Ones Below
Year: 2015

Пара, ждущая первого ребенка, обнаруживает странную разницу между собой и семейной парой, живущей этажом ниже и тоже ждущей ребенка.

На Землю Earthbound
Year: 2012 IMDB: 5.3

Перед смертью отец одиннадцатилетнего Джо открывает ему тайну, что Джо является последним сыном с далёкой планеты Залаксон, и здесь, на Земле они скрываются от охотников за головами, посланными за ним захватчиками планеты. Миссия Джо: остаться живым, вернуться на Залаксон и стать продолжателем рода залаксонцев…

Добро пожаловать в капкан Welcome to the Punch
Year: 2012

Бывший преступник Джейкоб Стернвуд вынужден вернуться в Лондон из своего убежища, когда его сын вовлечен в ограбление, пошедшее не так. У детектива Макса Левински появляется шанс поймать человека, которому всегда удавалось уйти. Соперники снова меряются силами, но они сталкиваются с более глубоким преступным заговором, с которым вынуждены бороться, чтобы выжить.

Без компромиссов Blitz
Year: 2011 IMDB: 6.1

Семь или восемь? Не в граммах, а в полицейских!.. Именно этим вопросом задается лондонский маньяк, решивший прославиться. Выбрав себе для первых полос таблоидов звучный псевдоним Блиц и вооружившись молотком, Барри Вайс выходит на улицы. И теперь главному герою придется спасать свою шкуру и пытаться остановить сумасшедшего убийцу…

Основной инстинкт 2: Жажда риска (18+) Basic Instinct 2 (18+)
Year: 2006

На писательницу Кэтрин Трэммел вновь падает подозрение в причастности к преступлению. Скотланд-Ярд отряжает обращается к доктору Майклу Глассу за помощью в профессиональном заключении о состоянии психического здоровья Кэтрин. Но Гласс, как когда-то детектив Каррен, попадает под чары роковой женщины.