Upload
Login Register

Мира Сорвино

Filmography
Дочь Бога Exposed
Year: 2016

С женщиной, которая стала свидетелем чуда, начинают происходить странные вещи. А в это время полицейский детектив пытается разобраться в том, что привело к смерти его напарника.

Хлоя и Тео Chloe and Theo
Year: 2015

Эскимос Тео, из Арктики, едет в Нью-Йорк, чтобы предупредить мировых лидеров о катастрофическом влиянии глобального потепления на планете. По прибытии он встречает бездомную девушку по имени Хлоя, которая решила ему в этом помочь. Вместе они изменят мир.

Застрявшие во времени Frozen in Time
Year: 2014

Случилось, что в канун Рождества, Пети и Эрик Портл забрались в мастерскую своего дедушки, несмотря на то, что родители строго-настрого запрещали им это делать. Там они испортили необыкновенные часы, способные останавливать время. И в тот же миг они стали проживать этот день заново. Но, то что сперва казалось забавным, быстро надоело. Теперь им предстоит разобраться от чего они застряли в этом дне. Может причина в их плохом поведении и еще не поздно все исправить. Ведь иначе, Рождество никогда не наступит.

Школьный проект Perfect Sisters
Year: 2013

В центре повествования находятся две сестры из Канады, которые устали от алкоголизма матери и грязных намеков ее очередного ухажера. Девочки решили убить мать.

Смитти Smitty
Year: 2012 IMDB: 4.7

Вредного тринадцатилетнего пацана посылают на всё лето в деревню к дедушке. Дед — упрямый старый простак, не очень рад видеть своего внука. Бен знакомится с собакой, которую выгнали из дома, потому что её прежние хозяева, просто не могут позволить себе прокормить и поддержать домашнее животное. С помощью собаки Бен изучает важность дружбы, семьи и ответственности. И это лето станет самым незабываемым в его жизни.

Ленинград Ленинград
Year: 2007

Зима 1941-го. С неба безостановочно сыплются бомбы, превращая дома в руины, а выживших, оставшихся без крова мерзнущих людей душит голод. Гитлер убежден, что блокада превратит ленинградцев в стадо диких зверей, рвущих друг у друга куски пищи. Но ленинградцы остаются людьми.

В фильме две героини: Нина Цветкова и Кейт Дэвис. Одна — ленинградка, милиционерша, «рабочая косточка», истовая комсомолка, дочь героя Гражданской, зарубленного в бою с белогвардейцами. А другая — дворянка, родившаяся в Петербурге, дочь белого генерала, эмигрантка, космополитка, журналистка, абсолютно не приспособленная к жизни — не говоря уже о немыслимых тяготах блокады.

Они должны быть врагами, но жизнь рассудит иначе. Жизнь, за которую они отчаянно борются.

Окончательный монтаж The Final Cut
Year: 2004 IMDB: 6.1

Будущее, в котором в каждого человека вживлен микрочип, записывающий всю его жизнь. Главный герой — цензор, просматривающий и редактирующий записи своих клиентов, — обнаруживает в памяти одного из них намеки на свое собственное «вырезанное» прошлое, из-за чего начинается цепная реакция событий, не предусмотренных Системой.

Только между нами Between Strangers
Year: 2002 IMDB: 6.1

Три разные женщины, три разных судьбы и три такие схожие проблемы — одиночество, потеря веры в себя, вечные поиски счастья и душевного покоя… и любовь, любовь… Главные героини фильма Оливия — художник, Наталия — фотожурналист и Катерина — виолончелистка незнакомы друг с другом, однако сюжет фильма переплетает истории их жизни в одно целое.

Проблема необходимого выбора, который каждый день стоит перед каждым из нас — между правдой и ложью, между прошлым и настоящим, между работой и семьей, между долгом и любовью. Все время между, между… и правильное решение будет только то, что подсказывает Ваше сердце.

Убийцы на замену The Replacement Killers
Year: 1998

Профессиональный киллер Джон Ли получает новое задание — убить полицейского. Но в решающий момент он не смог нажать на курок: под прицелом оказался ребенок. А мафия не прощает ошибок.

На замену она посылает своих людей, и Джон становится мишенью. Теперь он и мошенница Мэг, которая случайно становится участницей всех событий, попадают под перекрестный огонь преступников и полиции. Единственный способ спастись — скрываться и от тех и от других, но рано или поздно им придется столкнуться лицом к лицу.