Upload
Login Register

Серж Уд

Serge Houde

Filmography
Девять жизней Nine Lives
Year: 2016

Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны. В спешке на праздник дочери Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. Пока Том-человек отсыпается в больнице, Том-Пушистые Штаны вынужден на собственной шкуре испытать все прелести кошачьей жизни и вернуть любовь семьи, чтобы не остаться навсегда в роли питомца. Благо, жена и дочь принимают кота как родного. Но как заставить их разглядеть в Мистере Пушистые Штаны раскаявшегося отца семейства?

На Чесапикских берегах Chesapeake Shores
Year: 2016

Это история многочисленного семейства О`Брайенов. Один из главных персонажей — архитектор и градостроитель Мик О`Брайен. Когда-то он решил создать коммуну на берегу Чесапикского залива, на земле, которой владели ещё его предки. Трудоголик, Мик своей поглощённостью в работу и упорством разрушил собственную семью и совсем испортил отношения с братьями. Жена от него ушла, но пятерых детей он ей не отдал, а отправил на воспитание своей матери Нелл. Прошли годы, дети, уже взрослые, один за другим начали съезжаться в Чизпик, чтобы воссоединить семью, найти понимание с отцом и попытаться примириться с матерью, которая, как они считают, их бросила. Да и братьям Мика нужно забыть былые обиды. Хорошо, что у этого разношерстного семейства есть Нелл, которая скрепляет О`Брайенов в единое целое!

Клан Кеннеди The Kennedys
Year: 2011

Сюжет сериала строится вокруг семьи Кеннеди и событий, которые им довелось пережить в середине XX века.

Грэйс Grace
Year: 2009 IMDB: 7.5

Семейная пара, Мэделайн и Майкл Матесон в течение многих лет безуспешно пытается завести ребенка, и вот наконец ей удается забеременеть и выносить плод семь с половиной месяцев. Увы, вскоре после этого происходит ужасный несчастный случай, в результате которого гибнут Майкл и — нерожденный еще младенец. Мэделайн все равно решает рожать, пускай даже и мертвый плод. Спустя две недели она получает свое мертвое дитя. И вот тут начинается самое страшное.

Ребенок — не совсем мертв! Мать возвращает его к жизни и нарекает ребенка именем Грейс (в переводе с английского — «Изящество»). Мэделайн забирает дитя к себе в дом, но тут младенцу становится хуже — выпадают волосы, съеживается кожа… Не доверяя традиционной медицине, Мэделайн вновь кормит ребенка грудью — но сама неожиданно падает в обморок. Мать понимает, что Грейс голодна, но сама она кормить ее не сможет, ведь — Грейс не пьет молоко, она будет пить… кровь! И теперь Мэделайн должна решить — способна ли она в прямом смысле убить человека, чтобы прокормить своего ребенка?