Upload
Login Register

Ким Бодниа

Kim Bodnia

Filmography
Любовь – это всё, что тебе нужно Den skaldede frisør
Year: 2012

Филипп — одинокий вдовец и фанат своей работы. Он владеет большой фирмой по выращиванию и продаже овощей. В его жизни нет ничего, кроме бизнеса, и вот однажды сын объявляет ему, что женится на девушке из Швеции, и просит у Филиппа разрешения устроить свадьбу на его вилле в Соренто. Филипп отправляется в Италию, где он, наконец-то, поймет, что кроме работы в жизни есть еще и любовь: с множеством поворотов и приключений!

Пустые бочки Tomme tønner
Year: 2010 IMDB: 5.6

Группа мелких жуликов, предел мечтаний которых — крутая тачка с неоновой подсветкой днища, получает долгожданный заказ от всемогущего криминального босса Датчанина. Нужно украсть редкое чучело сокола, проданное на аукционе за 2 млн. крон. Чучело нужно Датчанину и его подельнице, крутой дамочке-шведке, чтобы ублажить партнера — любителя птичьих чучел. Иначе тот выйдет из дела и не обеспечит канал транспортировки очередного груза. Но все получилось не так как надо. Чучело попадает к наркоману по кличке Финиш, да еще дорогу парням переходит другая команда мошенников, которые гонят самогон на продажу и с которой они не могут поделить бизнес…

Ужасное счастье Frygtelig lykkelig
Year: 2008

Полицейского из Копенгагена переводят на работу в маленький городок на севере Дании. Люди здесь привыкли решать свои проблемы сами, без помощи закона, а герой и не собирается задерживаться тут надолго. Но постепенно ему открываются тайны спокойного с виду местечка, а местным жителям — тайны самого стража порядка.

Дави на газ! Old men in new cars
Year: 2002 IMDB: 6.7

Гарольд вышел из тюрьмы и планирует вернуться к своему тихому бизнесу в маленькой кафешке. Но друг по кличке Монах обращает к Гарольду предсмертную просьбу — вытащить из тюрьмы сына, отбывающего пожизненный срок. Тихим поварам не суждено поучаствовать в национальном фестивале по выпечке — кондитеры выдвигаются на взятие неприступной тюрьмы…

Естественно, план пойдет враскоряку с первых же минут, сынуля окажется маньяком, в заложницы попадет патентованная суицидница, а местная полиция потеряет в погоне весь свой автопарк. И только, казалось бы, милые повара могут вернуться к любимой выпечке, как сын-маньяк решает устроить родному папаше операцию по пересадкедонорской почки в Боливии. Невозмутимый Гарольд берется организовать ограбление банка…