Upload
Login Register

Мехди Неббу

Filmography
Случайно беременна Joséphine s'arrondit
Year: 2016

Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.

Хочу как Бриджет Joséphine
Year: 2013 IMDB: 5.7

Жозефине почти тридцать и у неё большая попа, которая, по её мнению, является главной причиной отсутствия личной жизни. Девушка отчаянно пытается бороться со своей пятой точкой липосакциями и антицеллюлитными мочалками, но всё тщетно. Единственным утешением является то, что она живёт с Брэдом Питтом — именно так зовут ее кота. Но последней каплей станет известие о том, что её сестра выходит замуж. Не в силах смириться с тем, что все вокруг нашли себе половинок, Жозефина придумывает роман с бразильским хирургом, к которому она якобы улетает за океан. И эта маленькая легенда превращает её жизнь в большое приключение со счастливым концом.

Куки Cookie
Year: 2013 IMDB: 5.1

Одинокая Аделина берет под опеку маленького сына своей исчезнувшей домработницы-китаянки.

Инглиш-винглиш English Vinglish
Year: 2012 IMDB: 7.9

Деньги, известность и знание английского языка — в Индии эти три фактора играют огромную роль в том, какое положение в обществе займет индивидуум. Это история женщины, которая не знет английский язык, но которая хочет добиться в жизни поставленных целей.

Отряд особого назначения Forces spéciales
Year: 2011

Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.