Upload
Login Register

Марк Пеллегрино

Filmography
База Куантико Quantico
Year: 2015

Шесть совершенно разных новобранцев поступают на стажировку в ФБР на базу Куантико в штате Вирджиния. Базой руководит Миранда Шоу, первая женщина на высшей должности в ФБР. Миранда объединяется со своим бывшим партнером, Лиамом О`Коннором, который ныне работает советником, чтобы отобрать лучших новобранцев в агенты. Тем не менее в будущем один из новобранцев будет подозреваемым в планировании крупнейшего с 11 сентября террористического акта по Нью-Йорку.

Новая попытка Кейт МакКолл The Trials of Cate McCall
Year: 2013

Бывший опытный адвокат должна вновь вернуться к старой работе и доказать невиновность женщины, обвиненной в убийстве, чтобы вернуть опекунство над дочерью и свою работу.

Мы должны выбраться из этого места Bad Turn Worse
Year: 2013

Трое техасских подростков надеятся вырваться из непросветной тоски жизнь в убогом городке, но оказываются втянуты в разборки организованной преступности, когда один из них украл деньги не у того человека.

Побег из тюрьмы Prison Break
Year: 2005-2016

Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!

Капоте Capote
Year: 2005 IMDB: 7.4

В 1959 году известному писателю Трумэну Капоте попалась на глаза газетная заметка, круто изменившая его жизнь и литературную карьеру. В ней говорилось о бойне в Канзасе, когда двое бандитов с невероятной жестокостью расправились с семьей из четырех человек.