Upload
Login Register

Джош Пек

Filmography
Короли танцпола Battle of the Year
Year: 2013

Фильм расскажет про подготовку би-боев, которые в конце года сразятся на финальном соревновании. Главные герои после поражения имеют не так много времени, чтобы подготовиться к встрече с лучшими би-боями мира, которые доминируют на играх уже 10 лет…

Неуловимые Red Dawn
Year: 2012 IMDB: 6.1

Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия — создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны

Ледниковый период: Гигантское Рождество Ice Age: A Mammoth Christmas
Year: 2011

Когда Сид случайно разрушает рождественский камень, Мэнни говорит ему, что Сид попал в черный список Санты, и что ленивцу придется лететь на северный полюс просить извинения у Санты. На северном полюсе Сид хотел все сделать как лучше, но только усугубил ситуацию. Теперь дело за Мэнни и компанией, только они объединившись сохранят Рождество для всего мира!

Школа выживания Drillbit Taylor
Year: 2008 IMDB: 5.7

Трое «ботаников», мечтающие отомстить своим обидчикам — двоим школьным задиралам — за смешные деньги нанимают Дриллбита в качестве телохранителя и получают ровно то, за что заплатили.

Дриллбит берет эту незадачливую троицу под свое крыло и начинает тренировать нелепыми и совершенно безумными методами. В конечном итоге прошедшие подготовку школьники дают отпор хулиганам и становятся героями школы!

Безумие The Wackness
Year: 2008 IMDB: 6.9

Лето 1994 — улицы Нью-Йорка пульсируют от хип-хопа и облака марихуаны двигаются своим путем… Нововыбранный мэр Рудольф Гулиани только начинает принимать меры против таких преступлений как громкое радио, рисунки на стенах и пьянство. Безумие показывает нам Люка Шапиро, студента и наркодилера, который подружился с доктором Джефри Сквиресом, психиатором и просто родственной душой. Когда доктор предложил Люку продать ему наркотик для сеансов терапии оба начинают исследовать глубины Нью-Йорка и своей депрессии.